Напрасно я тебя словами умоляла,

Белый -15
Напрасно я тебя словами умоляла,
 просила –“ Уходи совсем, скорее уходи!”
Упрямчивость за чувства принимала.
Настойчиво просила об одном –
 не навреди.

Не наследи собой во мне собою!
Я очищаюсь от тебя сама.
От самого и чистого начала,
я не скрою,
на мне запретности вина.

Но не в напрасность искушением явился.
Упрямо в днях преследовал,
 а в ночь -
мой разум с чувствами смирился.
Мир обновился в моём в согласии,
а я в согласии не прочь…