Мне нравятся твои руки

Анатолий Травкин
 Мне нравятся твои руки,
Милые пальцы для колец дорогих
И понятны вечные муки,
Дел не сделанных и благих.

Когда проходишь мимо ты,
Я столбенею пред тобою
От дорогих рук, лица красоты
И движет нежность мною

Восторг от соприкосновения глаз,
Толкает в пропасть не жалея,
Твой взгляд для меня приказ,
Я становлюсь в желаниях сильнее.

Так, не губи ты душу молодую,
Дай посмотреть в твои глаза.
Тебя такую в мыслях я рисую,
Не от того ли во мне живет тоска.