Ещё один морозный день

Шахиня
Еще один морозный день
февральской, ветреной недели,
сугробов вычурная тень
в мерцанье зимней акварели.
Февраль предчувствует уход,
стучится в дверь многоголосье,
печаль вчерашняя не в счет
задорно скрипнули полозья.


 на стихотворение "Февраль." (Танцующий В Темноте)