И бесполезно делать ставку

Шахиня
Моя последняя весна
тревожной памятью короткой
из прошлых чувств удалена
и профиль видится нечетко.
Дождями бурными размыт,
снесён в журчащую канавку,
и снова Солнышко блестит,
и бесполезно делать ставку
На тех, которые ушли
в небытиё печали зыбкой,
летят над полем журавли
и Небо полнится улыбкой.

на стихотворение "Между строк" ( Танцующий В Темноте)