different tastes

Выкурить Море До Дна
А меня тошнит от « my darling, милая, родная»
Не проще сказать: «мне нравится трахать тебя, детка»?
Нет, нужно клясться в вечной любви! Ха! Стираю
Твои дешевые нежные письма. Бред-то
Ведь на самом деле – ставить улыбчивый смайл
И звонить перед сном – желать всего самого светлого.
Честней будет признать – неприлично говорить « дай
Мне сегодня без вопросов», лучше мед в уши и кокетливо
Прошептать: « я хочу твою душу»

Моей подруге мальчик на асфальте
небесной краской написал « люблю!»
она проснулась, на балкон в халате…
и улыбалась. « а я не могу
жить без тебя и больше чем секунда
не протерплю без солнца твоих глаз» -
стихи слагала. Только он покуда
ждал, чтобы прошел хоть час –
любовь его вставала слишком поздно –
подумал, что отравлена ее душа –
что не ответно все. Колеса поезда
смирили его сердце. И на ветру дрожат
ее стихи – отправить не успела
(н)


ем малиновый мармелад, пачкаю рученьки сахаром,
я бы обмазала губки медом - но даже тошно представить.
крошечка, деточка, ангел мой, я обращалась к знахарям
в надежде, что боль зашепчут. но знахари расставили
все точечки лазерных прицелов на моей головушке светлой,
они кланялись в ноженьки мне и шептали проклятья
(их речи змейками заползали под кожу мне, под сердце)
и через трубочки вливали в глаза яд, чтобы я
от страха не плакать излечилась от желания помнить.
знаешь, милая моя, девочка, я бы любила тебя трахать
и честно призналась бы в этом, но (бог тебе в помощь)
мне в сто раз интереснее смотреть, как ты умираешь
(я)

мне бог не поможет. Спасешь только ты.
- Удивительно нервная, неспокойная, ветреная. -
Заполняю сердечко обещаниями тишины
Непривычно улыбчивая, счастливая, мимолетняя.
Ноженьки свешены, головушка свешена,
Душенька моя неубереженная – задушена.
Остаешься лишь ты, любящая бережно.
Остаюсь только я, любовью иссушенная.
Любовью до косточек перемытая. Милая
Такая – прелесть! Ноготки черным лаком !
И пока что согласная на мармелад малиновый.
И пока что не плачущая. Трахай меня, деточка, трахай.
(н)