Прости меня любовь...

Это Всего Лишь Слова
"Прости меня любовь... Наполнив ядом..
Была бы рада выпить весь бокал до дна..
Не говорите мне никто... не надо..
Я знаю он любил... любил меня..

Мы танец страсти с горем танцевали..
Окончен бал... весь яд испит до дна..
И вдребезги разбив бокал...мы стали..
Друг с другом ближе... слышны голоса..

Закрыв глаза... Как жарко.. Ты любимый?
Как хорошо, что ты пришел ко мне..."
Она лежала... на коленях милый
Стоял и плакал в горькой тишине...

*******
Он вскинул руки: "Что же я наделал?"
Кричал: "Прости! Не ведал, что творю!
Не уходи!".. Осколками бокала,
Он потихоньку прекращал и жизнь свою.
Упал он рядом... ей на грудь упал он,
С последним вздохом прошептал: "Ты жди... иду..."
И почему-то вдруг легко так стало,
И не во сне, как будто наяву.
Он обернулся... снова продолжая "жить":
"Теперь я рядом!
Нас никто не сможет разлучить!"
*******

Шумело море, музыка звучала...
И ветер прядями волос ее играл.
А в небе души танец танцевали
Старик над телом плакал и кричал:
"Оставьте боль, беду вы здесь со мною...
Живите счастливо вы там, в дали, в раю.."
А души танец страсти танцевали...
И эхо слышалось: Я так Тебя Люблю....





Навеяно Автор Екатерина Крестовская
"Не грусти, любовь..."
http://www.stihi.ru/2007/02/09-972
В сов/авторстве с Евгением Раковым;)