темы для sms

Семен Тарасьев
Звезды падают,
В кромешной тьме.
Засыпая,
Вспомни обо мне.
Темной ночью,
Золотой росой.
Засыпая,
Будь со мной.
Засыпай спокойно,
Эта ночь твоя.
Засыпай спокойно,
Пока рядом я.