В этой жизни ничего уж не исправится

Римма Лиоз
Ну что ж ты сник? Уже догорели свечи.
Я? Я просто смотрю, ни с кем не сравнивая.
Глаза? Бывает, слезятся под вечер.
Это у меня давнее.

Да нет же, мне весело, я смеюсь, а вовсе не плачу,
Тебе в темноте показалось, наверное.
Не обращай внимания, милый мальчик,
Это у меня нервное.

Да вовсе я не волнуюсь, просто знобит немного.
Это у меня осложнение после гриппа.
Сейчас пройдет... Уже прошло.... Ну, с Богом...
А для начала выпьем.