Есть темы поважней любовной грусти

Валентин Никишов
Нужно ли зло таить
Мы не смогли вместе жить
Вдвоём теперь не быть
По жизни в две стороны плыть.

А мне запереть любовь
Поможет сила духа вновь
И сердце затворить
Просто так не отворить.

А хватит про любовь
Писать стихи опять
Есть темы поважней
Пора уже понять.

18.02.07.