Депрессия

Радий Булатов
 ДЕПРЕССиЯ
Мысли текут, как вода в Иртыше -
Медленно, холодно, серо...
В осиротевшей, пустынной душе
Нет ни надежды, ни веры.
В горн мой сердечный не дуют меха,
Спят наковальня и молот,
Кузница жизни мрачна и тиха -
Только могильный холод...
Как без души оболочка живет,
Может свершится чудо -
В сирой избушке очаг оживет ?
Может быть всё ещё будет?!!
Боже, стряхни с меня тяжесть оков,
Душу сковавших и волю,
Чтобы я был, как и прежде, готов
Дальше нести свою долю...
 01.2002.