Воспарение души

Радий Булатов
ФенОмен "воспарения души"
Загадкой остается и поныне -
В удобном кресле иль в лесной глуши
Он вдруг тебя нечаянно настигнет.

Сорвав покров с сокрытого досель,
Глазам откроет истины иные
И, распахнув в неведомое дверь,
Кривые все вмиг превратит в прямые...
 2004г.