внутри змеиного кольца

Дина Мележ
как дивен этот юбилей
глотает хвост змея
круг завершен
в который раз
он совершенен
двум мышкам
никогда не выбраться
за предначертанность
голодной глотки

и так
за кругом круг
за годом год
они живут
внутри
змеиного
кольца