филфак

Дина Мележ
и внятным станет врядли лес
словесный шелестящий лес
густой
без троп
без бродов
без полян
останется невнятным океаном

таинственную пущу
речи
всё так же
будут бороздить стада
стихов

а мы?
мы станем внятными
и каждый –
был таков