воспоминанием

Дина Мележ
я стану зеленеть
не торопясь

дозируя весеннее
не злясь
 
что в феврале
не злясь
 
что как всегда
не злясь

замёрзнут
изойдут
оттикают
опять


не злясь пройдёт
коротких
тысяча секунд
весны