21. 02. 2007 Из веселых февральских метелей...

Красовская Татьяна Мурманск
Из веселых февральских метелей,
Бликов Солнца на чистых снегах,
Как подарок далеких апрелей
Ты пришла - в мире стало теплее
От любви в твоих ясных глазах...

В твоем имени - яркое пламя*,
Красота, благодатный огонь,
Тишина глубины и - цунами...
Ты всегда, как дыхание, с нами,
Наш Котенок любимый, родной!
:)))

21.02.07

*Елена - (греч.) пламя, факел, солнечная.