токуют

Дина Мележ
слышишь, слышишь?
токуют
тёмные тетерева

тетива неба
натянута,
натянута тетива

слышишь, слышишь?
токуют
тёмные тетерева

тёмным током ударило,
чёрной молнией

слышишь, слышишь?
токуют
тёмные тетерева

в ловком мы, брат, болоте