Позиция?

Лора Векслер
Я не приемлю лобовых атак
И неприкрытой откровенной лести.
Мне лишь тогда знакомец интересен,
Когда есть лёгкий флирт и неизвестность,
Что ожидает, где, когда и как.

Когда же в уши тоннами елей
Мне льётся каждодневно без причины,
Я сомневаюсь в честности мужчины;
Скрываясь под шутливою личиной,
Я воду лью, поскольку Водолей.

Так не губи ж попыткою купить
Моё расположенье отблеск чувства.
Быть искусителем – такое же искусство,
Как и уменье комплименты говорить.