Монолог решительной женщины

Влад Романов
Я для тебя не тапочек домашний,
Который можно сунуть под кровать,
Я для тебя не бутерброд вчерашний,
Который можно быстро прожевать!

Тебе я также не посудомойка,
Не прачка – вечно грязное стирать,
Я не хочу сносить головомойки,
Чтоб после тихо слёзы вытирать!

Хочу я быть сокровищем бесценным
И вольностей с собой не потерплю,
Я для тебя им стану непременно,
Всё потому, что я тебя люблю!

21.02.2007