Живу любовью твоей

Александра Лобанова
Я живу лишь любовью твоей,
Твоим взглядом, улыбкой, посланьем.
Вот пройдёт череда серых дней,
И тебя я согрею дыханьем.

Ты - луч солнца, что греет в дороге,
Мой желанный и ласковый ветер.
Встречу ночью тебя на пороге,
Провожу, как всегда, на рассвете.