Фея... Девушке от девушки...

Спящие
Десяток слепых smsок –
И у меня на ладони
Танцует смешливая фея
В звездной короне…

Я буду писать тебе письма
Ни в Лондон, ни в Прагу, ни в Ниццу,
А просто пуская по ветру
Мечтою, как синею птицу…

Я буду писать тебе песни,
Не важно, что я не умею,
И, пряча их в щели конвертов,
Подписывать: Кассиопеи…

И будут на каждом заборе
Шептаться мои объявленья…
«Пропала смешливая фея,
Нашедшему вознагражденье»…