Крик души!

Бессмысленная Свобода
Моя мечта не сможет сбыться,
Вам этого понять, увы, нельзя.
И мне уже не измениться,
Всё то, что в прошлом, было зря.
Во мне все видят только маску,
Себя сама я скрыла в ней.
Я сотворила себе сказку,
А сущность скрыла от людей.
Кого впускала - часто предавали
От этого всё время лишь больней.
Свои советы люди мне давали,
Не чувствуя души моей.
Доверие ко всем теперь пропало,
Уж тихо гаснет огонек.
И счастья в жизни стало мало,
А в сердце скоро будет уголек.