Война Одина с Фенфиром

Яна Карма
Клубиться дым, в домах пожар
Столетний дуб в огне погас
И Один с нами, взносит дар
Настанет тварям смертный час!

Бежит Фенфир, объятый силой
Хвостом метровым бьет врагов
Кhестьяне тут схватили вилы
Война идет, где нет ветров.

Пастух Арктур, съязвив немного
Одолевает Велиара тут
Никто ему не скажет слово
Проклятый демон очень глуп.

Дочь Одина, прекрасная столь дива
Что Фреей кличут во дворе
Упряталась в саду со сливой
Пьет сок добра в ветхой коре.

"Побойтесь Бога!" - вскричали звери, -
"Не стоит Одина гневить!"
Ведь даже викинги несут потери,
Отряду Одина Фенфира победить!