Индивид

Инесса Федина
Посвящаю моему новому
молодому другу-стихирянину
КОЛБику.
* * * * * * * * * * * * *
Радуется человек снежинке,
Инею, сосульке, капле, льдинке,
Радуется самой первой почке,
Каждому листочку-лепесточку,
Радуется первенца улыбке,
Кошечке, щеночку, птичке, рыбке,
Радуется внука болтовне,
Бодрости, что спрятана в вине,
Радуется просто крыше в доме
И обеду - скромному, простому,
Радуется факту, что всё слышит,
Видит, понимает, просто дышит.
…А другого – это - не колышет…
Про другого – пусть другой напишет.

2007/02/21.