Две планеты

Чеботарь Наталья
Мы с тобой, как две планеты-
В разных уголках Вселенной.
Слышим разные сонеты,
Удаляясь постепенно.

А оптом опять в слепую-
Траектория нас сводит.
Я мгновение ликую,
А потом всё вновь проходит.

И две разные Вселенной,
Продолжают отдалятся.
Чтоб в разлуке повседневной-
Через годы повстречаться.