Посвящается, поэту Григорию Кипнис

Амазонка Скакун
Поздравляю! Baars-у посвящается!
 Маэстро, оглянись вокруг,
Сколько друзей собрал ты в круг,
Шлют поздравленья и стихи
В страну Небесья! Ведь сегодня-
ПЕРВЫЙ ТЫ!
 
Талантом освети ты всех
В своих стихах – души творенья,
И распахни сердечной лирой
Дорогу к Истине , Добру, Терпенью.

Ты- Солнце, светишь лучом правды,
И злые помыслы не смогут уцелеть,
Ведь жить всегда нужно с поправкой,
Чтоб Ауру свою и всех друзей сберечь.

Цветов любви к тебе на клумбах стишных
Пусть расцветает больше с каждым днём,
Твоим талантом мы гордимся,
С большою искренностью говорим о том!

Пусть в храме сердца огонь Музы
У Вас не гаснет никогда,
Особым построением слов и фразы.
Захватываешь в плен всегда.

Незримо учишь вдохновенно,
Любить и прозу, и стихи.
Как у Истока Мирозданья
Даёшь прочувствовать суть»Я» и «Мы».

Желаю творческого счастья
не раз в Рус-чате испытать,
И принимаю, как причастье,
Я Ваше творчество опять.