Затерялось мое солнце

Виталька Лазорива
Затерялось мое солнце,
В чужестранных облаках.
Открываю я оконце,
Вся в несбыточных мечтах.

Как мне хочется согреться,
В руках нежного луча.
В свете ясном закружится,
И творить всё, что нельзя.

Затерялось мое солнце,
В неизвестных берегах.
Раскрываю я оконце,
Вновь с призывом на устах.

Как мне хочется одеться,
Поцелуями тепла,
И в объятьях позабыться,
Улетая в небеса.
21.02.2007г.