Тихонько двери я закрою

Светлана Тарасова
Тихонько двери я закрою.
Зовешь...и знаешь,что приду.
Опять такси. Маршрут знакомый.
Твой дом. Подъезд. И я в бреду.

- Привет! А ты не изменился!-
Сказала вслух,а про себя:
"Как долго этот час мне снился!
Я так обнять хочу тебя!"

Не торопясь я ставлю сумку
На тот же все в прихожей стул.
Сейчас поможешь снять мне куртку,
Лениво кот в углу зевнул.

Сидим на кухне с кружкой чая,
Течет привычный разговор.
Я так по этому скучала!
Ну кто разрушит этот вздор?!

Знакомые коснулись руки...
Мне не хватало их тепла...
Как будто не было разлуки,
Как будто лишь вчера ушла.

Ну вот! Как время пролетело.
Уже час поздний-мне пора.
Как много я сказать хотела,
Как мало нужных слов нашла!

-Пока! Была я рада встрече!-
Сказала вслух ,а про себя:
"Остановить бы этот вечер..."
Закрылась дверь...в глазах слеза...