наснедогонят

Сергей Чуприн
 
 Очередному клону - «наснедогонят» - посвящаю

Старый анекдот на стихотворный лад

Едут два ковбоя по степи,
В смысле по американской прерии.
Говорит один – «Братан, не спи»!
Слышу стук копыт, как взрывов серии!

Вдруг, как пуля мимо пронеслось
Нечто очень на фантом похожее.
Пыль осела, прозвучал вопрос
У ковбоя с удивлённой рожею:

-Ты не знаешь, кто это такой?
Голос прохрипел в ответ простуженно:
-А… «Неуловимый Джо», ковбой…
-Да? А почему «неуловимый», бой?
Но в ответ махнул ковбой рукой:
-Потому что на хер никому не нужен он!