Ты и трогателен, и наивен, и порою ревнив, не беда

Даниловцева Людмила
В кулуары твоей стихии
Приглашаешь меня, как всегда.
Ты и трогателен, и наивен,
И, порою ревнив, не беда.

Театральный роман продолжаем
Мы играть уж который год.
И при встречах глазами прощаем
Наши споры, они ни в счет.

Я спешу на свиданье с Театром,
С ним навек заключила союз.
Ты сегодня актер, я - за кадром.
В нас звучит театральный блюз.