Зарисовки

Леди Лайя
Я хочу, чтобы ты был рядом.
И всегда один.
Ты – властитель кромешного Ада
Под столом моим.

Ты – осколок моих амбиций,
Ты – кусочек сна.
Как хочу я в тебя влюбиться –
На душе весна.

Пусть станцует нам дождь чечетку –
Время танцевать.
Уплывем мы в маленькой лодке
От теченья вспять.

Будем прыгать с тобой по лужам
Сквозь прохожих визг.
Кроме нас, нам никто не нужен
Среди ярких брызг.

А потом ты вспомнишь, что надо
Поработать злом.
Ты ведь все же властитель Ада
Под моим столом.

С неохотой уйдешь на службу
Среди бела дня.
А я буду писать частушки
Про тебя и меня.