В краю любви

Ирина Крымова
В край чудесный попадаешь,
Где бегут любви часы,
Если ты, любовь, поймаешь
В сети тонкие свои.

И не сразу понимаем,
Что попали в плен к тебе,
И не сразу замечаем
Поворот в своей судьбе.

Светел каждый день мечтами,
В грёзах образ предстаёт,
И горячими устами
Песнь любви явь напоёт.

Лучезарным нежным взглядом
Светятся любви глаза.
Ночь распишет звездопадом
В честь влюблённых небеса.

И родник тепла и ласки
В том краю откроешь нам.
Твой волшебный мир, как в сказке,
Дорог любящим сердцам.