Если ты дал мне боль...

Небо и я
Утренний серый час
Полнится ноябрём.
Ты же опять кричал,
Что мы не так живём.
А за окошком гол
Город – ну просто жуть...
Хочешь уйти к другой?
Я тебя не держу.
Женщина, а не бог,
Что я могу, скажи?
Если ты дал мне боль -
Хватит её на жизнь.
В домике без примет
Много простых забот.

...Но мне бы прорву лет
Просто болеть тобой…