Вернись!

Седьмой Всадник Апокалипсиса
Вернись. Пусть призрачная тонкая нить.
Вернись.Темно. Свет погас.
Вернись.Взгляд усталых глаз.
Вернись.На коленях умоляю.Простить.

Вернись. Холодно.Экран пустой.
Вернись. Не нужно зло таить.
Твое право на смерть. Мое право любить.
Вернись.Без тебя.Хоть волком.Вой.