Огорченья

Прайз
Бывают в жизни огорченья,
Но не скажу я почему;
Бежит кручиной изреченье:
Стихи пошли, а я молчу.

Молчу про всё, про радость с горем,
Молчу по поводу и так.
Стихи пошли в глухой истоме-
Для выражения меня!

(6.11.03г.)
Pr@iZ