Печаль

Прайз
Печаль нечаянно устала
Свернувшись листиком луны,
И отраженье рассказало
Промокшей лужей, промолчи:
Про нас с тобой, про всё что было;
Про листопад и про дожди.
И, несомненно, незнакомо
Ты мне про это расскажи.
Отстал я быть несовременным,
Но видно так уж суждено:
Сырым окном разбитым пеплом
Сомнение во всём прошло.
И собирая по кусочкам
Я посвящаю лишь тебе:
И днем, и ночью, утром сонным
На разрисованном окне.

(13 - 14.10.03г.)
Pr@iZ
Спасибо огромное Ini9(Надежде) с Яndex.Фотки за любезно предоставленную фотографию!