Слова...

Юлия Елизарова
Миллионы огней растворяются в пасмурном небе…
Это звезды-подружки кивают с небес головой.
И наш маленький сын дремлет мирно в своей колыбельке,
И какое же счастье быть мамой, подругой, женой.
Наше время с тобой только-только отсчет начинает.
Было много всего, сколько будет еще впереди?!
Миллионы огней, брызги солнца, смотри-ка…- светает,
Я дарю тебе сердце, и ты мне свое подари.