Я хочу тебя научить

Белый -15
Я хочу тебя научить -
 сердце щадить в боли.
Я хочу тебя подружить -
 с клеткой твоей неволи.
Я хочу тебя разбудить -
 солнца луч ощутить в раность.
Я хочу тебя угостить -
 сердцем в любви, в сладость.
Я хочу с тобой петь -
 песню одну в звучность.
Я хочу с тобой улететь -
 бело-лебедем в снежную тучность.
Я хочу тобой заболеть -
 в ожидании острой боли.
Не хочу без тебя умереть -
 в злой тоске, темноте и неволе.

 2004 г.