Я пытаюсь понять,

Белый -15
Я пытаюсь понять,
что в твоей прообидности,
что в дрожании, в сжатости губ,
отчего ты собою в закрытости -
от меня.
Я с тобою - не груб...
Я пытаюсь поймать
серых глаз настороженность,
взляд в наполненность грустностью дней.
Очень трудно сломать отгороженность.
Только взгляд подари чуть нежней....