Мои же слова...

Татьяна Фененко
Мои же слова мне самой показались чужими,
как нечаянный звон, прокатившийся по хрусталю.
Не держи меня больше, мне больно в холодном зажиме.
И меня никогда не зови. Я тебя не люблю.
Я тебя не люблю и, быть может, совсем не любила.
Пусть жестокость моя не оправдана болью моей.
И слова о любви, что когда-то тебе говорила,
повторяло бетонное эхо нежней и смелей.
Я сегодня решила быть сильной и просьбы не слушать.
Сил исчерпан запас и терпенье подходит к нулю.
Я сказала слова, от которых срываются души,
от которых вскрываются вены: "Тебя не люблю!"