***

Евгения Петренко
Я заполнила любовью по крошке
Пустую оболочку своего тела.
В небе меньше звёзд, чем я всегда хотела
И месяц не всегда топорщит рожки.
Орбиты созвездий идут пунктиром,
Мир легко меняется под ногами..
И, если подвластна суть музыки гамме,
Сколько же песен отпущено лирам?