Человек

Леди Аделаида
Снег... Снег... Снег...
Чистой белизны осколки.
В снег лег след -
Это волки. Просто волки.

Свет... Свет... Свет...
Обнажает недомолвки.
Нет... Да... Нет!
Много шума- мало толка.

Дверь. Стук. Дверь.
Безнадежная дорога.
Зверь. Ты. Зверь.
Человек страшней намного.

Снег. Тень. Рык.
Запятнала кровь осколки.
В ночь твой крик.
Человек страшней чем волки.