Детский сад! Штаны на лямках...

Цицинат
Детский сад!
...........Штаны на лямках.
Я – дурак, а ты – засранка!
Убежала с визгом из песочницы.
Вспомни, как с тобой мы жили,
Дружно кубики лепили,
Я делил конфеты и морожное.

Ну и что! .... твоя подружка…
Посчитал я ей веснушки,
Одолжил горшок
и занял очередь…
Ну, намылил Петьке шею,
чтоб не обходился с нею,
как свинья,
мужскую честь порочащий.

Что ж теперь мне
............. удавиться ?
Ох, бесстыжая девица!!!
Нет в тебе ни капли сострадания!
Вон, подружка строит глазки,
У неё зефир и краски!
Не простишь,
........... уйду…
и… до… свидания…..

Вот… почти уже ушёл!!!
А тебе в косу хоть кол!
Ну, и молодёжь… пошла….
......говнистая.....
……………………………
Не-е…
....похоже, испугалась…
Улыбнулась
..........разбежалась,

И ко мне на шею!!!
Моя быстрая!!!