after ремонта

Лёха Богдан
осклизлые стены

/полвека после ремонта/

добрая старушка со страшным ведром
выходит за секунду до детского крика

/подпишите здесь и здесь и оплатите в кассе/

всхлипнет
ужасно неудобная лавка
выходит
странно шатающая походка
всё лишь бы не чувствовать боли
лишь бы не чувствовать
лишь бы

/и ни чё я не разлеглась милый
сейчас сейчас немного отойду и приеду/

разговоры полушёпотом
косые взгляды

/виновник бед/

чужой среди осклизлых
стен