Про самое главное

Агриппа
Убей в себе государство!
(с) Люмен


Для них мы лишь куклы с фарфоровой кожей
Им наплевать кто мы, чувствуем что-то, они считают, куклам это зачем?
Мы для них - лишь провода в одной из бесконечных полит - систем
Тупые куклы, одни все на рожу. До чего же, по их мнению, все мы похожи
Мы бесчувственные. Мы слепые и глупые. Мы тычемся словно котята, ещё не зная куда
Лозунги, секты, прочая кривда…
В политике – в большинстве фанатики, а фанатики способны многих за собой повести
Правда, эти многие, слишком поздно поняли (если) что им - не потому пути…
Что, правда, к которой стремились и верили - не более чем ложь, лицемерие
Что чувства, будь-то любовь или дружба - непростительная слабость, коль поддашься - ловушка
На душах так просто играть
Играть дорогим и близким
Да только люди живые.
Они не игрушка.
Сейчас возможно, плевать на вашу кривду хотели…
Однако клубок слишком плотно завязан
И распутать его, увы, не успели
То, что создаёшь всю жизнь, не разрушить взмахом ножа
Кривда в вас очень сильна. Слишком, однако, когда есть любовь, она почти не важна
Любовь - это единственное, ради чего стоит через всё переступить
Любовь - она стоит того, чтобы умереть
Любовь - она стоит того, чтобы жить.

19\02\2007