сердце

Сахван
А хочешь - рукой несмелой
Лекарство я дам от боли
Кто знает - где боли пределы
И есть ли предел у боли.
Кто знает? Могу ошибиться..
Пред носом захлопнулась дверца...
Кто знает.. где сердце спрута
И есть ли у спрута сердце?
Подскажет ли кто?
Откуда - стекают по рунам вены
И где замыкаются в танце
Ненайденной боли пределы.
И где обнаружили люди
И даже смеялись как будто
Держа на поднятых ладонях
Умершее сердце спрута.