Каждому своё...

Уссурийский
шутка-отклик на стих Марии Ко "Я вчера подрАлась с музой"


 Времена изменились, однако.
 Как прожить в эти трудные дни?
 Если Муза хамит тебе дерзко,
 Вряд ли станешь писать о любви.
 
 Моя Муза со скалкою бродит,
 Любит с ходу огреть по спине
 Лишь за то, что заботы дневные
 Утопить был намерен в вине.
 
 У подруги другая "проблема",
 Её Муза всегда "на бровях"...
 Не уходит, буянит с похмелья,
 Всякий раз потасовки в дверях!
 
 Видно доля досталась такая...
 Ну, бывает! Не всем же "везет".
 Все равно отлюблю свою Музу,
 Даже если со скалкой придёт.