я как та ещё ворона

Елена Александрова
я как та ещё ворона
всё тащу в своё гнездо
запах общего вагона
пышноцветие садов
есть в запасе соль и спички
бесполезностей гора
неизвестного частички
два пластмассовых ведра
это скляночка со счастьем
вон горшочек чепухи
неисправный выключатель
и конечно же стихи
есть досадные огрехи
а на случай неудач
на ходу мешочек смеха
и заправленный тягач