Молюсь

Анастасия Нелина
Молюсь... А слов найти не смею...
И снова «Отче» на губах...
На перечеркнутых аллеях
Клубиться страх...

За недосказанное нами
Пришел расчет...
И только сердце с небесами
Свой спор ведет...

Молюсь... В раскаянье не верю...
Грешна... И всё...
И эту скорбную неделю
Сдаю в сырьё...