Звуки любви ещё издаёт болезнь...

Аркадий Дубинчик
Звуки любви ещё издаёт болезнь -
Это дыхание тяжкое, хрипы, стоны...
Господи, конечно, спасибо за то, что мы есть,
Но почему не - Куда мы? Зачем мы? Что мы?

27 июля 1998, Роквил