Жизнь законным кончилась концом...

Аркадий Дубинчик
Жизнь законным кончилась концом,
Сдохли все Амуры и Пенаты,
Что казалось свадебным кольцом -
Оказалось лишь чекой гранаты.

12 сентября 1997, Роквил